Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Bee Dog Frog Monkey
Mouse Owl Penguin Zebra

現在外面的原單品價錢悄悄的降到五百以下

真是很不可思議的原單貨

但是sara秉持一貫原廠貨的概念,直接美國原裝進口

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

超低的價錢,

保證商品之後會重新調整價錢

所以請大家把握這次團購的機會~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

因為已經入秋,本年度的baby banz目前暫時不會開團了喔~

把現貨列出,有需要的媽咪可以參考

Baby banz 0-2歲 六百元 只買眼鏡運費只收30元

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

green toys的製作都是從美國家戶中回收的igh-density polyethylene (or HDPE)牛奶瓶製造的

產地:美國加州(為什麼強調加州?因為加州對於環境安全的法律規定的非常嚴格)

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有機包屁衣在台灣算是高單價的商品

讓很多媽媽想買但是買不下手

這裡找到便宜的有機包屁衣~美國平價品牌Hudson Baby

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

因為sara住在美國

所以因為時差的關係,台灣時間的下午三點以後

我們可能已經入睡了喔

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()