Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

目前日期文章:201309 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這團因為rileyroos有一個款式的缺貨~網站要到11/8會寄出~

就要下星期11/11這周才會收到~

收到就會寄出~會讓大家盡量在11/15收到~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

 電腦好慢~~

貼圖好辛苦~~~

暫時先開這幾樣

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

此為第三團團購!結團日期為第二團收到貨的日期唷!

請大家安心~因為這團已經進入秋季了~~希望可以早點收到貨~~~

 

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

[團購] Onbi baby 美國歐比寶貝不銹鋼攜帶餐具組(304 18-8不鏽鋼,錳檢測合格<2%)+ 外出副食品餵食機/擠壓器

團購規則:

採組合式方法團購,如須單獨購買一組:餐具組一組為1250元含運,外出副食品餵食機/擠壓器 720元含運

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

台灣目前有一台紅色現貨~~~

匯款後三天可收到~~~

請喊聲~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()

View this product

iRobot® Braava™ 380t

Floor Mopping Robot

Item Number: B380020

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

[推薦] Recaro ProRIDE Convertible Car Seat 美國特價$228.89(含州稅)

這次幫朋友女兒挑選的汽座~~~

賽車座椅製造商做的汽座~很帥氣的風格~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Mini Cocottes Round Cocotte Oval Cocotte

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

經過朋友同意轉貼~~

 [噁心] 幼稚園用塑膠+不鏽鋼結合碗~別再讓孩子把細菌黴菌跟黑油一起吃下肚了

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()