Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AMAZON賣價 Le Creuset Enameled Cast Iron 9" Skillet 九吋平底鍋 Price: $119.95

為獨家商品 4.5 Qt. Oval Oven Classic 橢圓鍋(AMAZON 5qt售價為$269)

兩件組,10600元海運送到家

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1.因物品寄到奧勒岡,所以收件需額外加7-14天的處理時間,如果急的話,請不要選擇奧勒岡免州稅代購喔

2.每磅運費因奧勒岡轉運回加州,每磅運費多1.3元美金,約45元,即為首磅10元,續磅4.9元。

可代購與代收衣服鞋子。

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()