Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

 

Sara知道最近在台灣梅森瓶超火紅~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

身為小熊維尼迷的朋友們,絕對不可以錯過唷~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

團購結束】pediped 學步鞋 +jamie rae hats 小花帽/頭飾 +Pampers 拋棄式尿布泳褲

Sun Hats with Black White Large PeonySun Hats with Pink Orange Large PeonySun Hats with Raspberry Large Peony

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子Sara台灣朋友要我幫她尋找可重複使用吸管

因為她家寶貝現在還小,但是又愛喝湯湯水水

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

炎炎夏日來囉~總會來一杯清涼飲品!!但冰塊多多少不了XDDDD

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()