Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

台灣關稅總局:關稅項目查詢,按這

一般稅率是5%的營業稅,抽完營業稅還要再抽一次物品的關稅......

 

想知道自己購買東西的稅率可以上關稅局查詢

一般而言衣服分材質,約10-12.5%的稅金

低於新台幣三千元以下的可以免稅

玩具免稅(但是還是要交營業稅5%)

一般而言高單價的東西可以分箱寄送,避免被抽稅的風險

但是,相對的運費也會提高

如果兩者權宜之下,就看那個節省費用囉~

我找的這家貨運公司,會先通知您被抽稅,然後先由貨運公司代墊

送貨時直接找您收款

就這樣囉~

Y知識上的關稅討論,也可以按我參考喔

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客
  • 你好,Monster Beats可以代購嗎 225美金到台灣大概多少錢
  • 有喔~麻煩您貼物品網址給我喔~
    $225美金若不用稅跟境內運費是$8060含運~

    sarafan 於 2012/06/01 05:26 回覆

  • liz
  • 請問哪裡可以看見相關條文呢? 謝謝!!
  • 您可以打電話問一下~快遞公司都不收
    資料來源:財政部關稅總局 http://web.customs.gov.tw/ct.asp?xItem=12072&CtNode=13127
    財政部海關總稅務司署 (02)27722392.27413181.27523355
    財政部台北關電話 (03)3832293.3832292.3832298
    財政部高雄關電話 (07)8011924.8016511

    常見違禁物品列表:

    1. 活動物。
    2. 一般肉類:新鮮、冷藏、冷凍及經煮熟之牛、羊、鹿、豬、馬、雞、鴨、鵝…等禽畜肉類。

    3. 加工肉類:

    (1)乾燥或醃製肉類,如肉乾、肉鬆、香腸、臘肉、熱狗、火腿、鴨賞…等。

    (2)內餡含肉產品,如肉粽、肉包、牛肉丸、貢丸、水餃、披薩、月餅、三明治、漢堡、肉鬆蛋捲、肉鬆蝦餅…等。

    (3)含肉速食麵(粥)、含肉之固態或液態湯類、含肉夾餡粉條、肉骨粉、雞肉粉…等。

    4. 生蛋(製)品:生鮮雞蛋、鴨蛋、鵝蛋、胚胎蛋(如鴨仔蛋)、皮蛋、生鹹蛋…等。

    5. 含動物性成分之動物飼料:犬貓食品、寵物罐頭、動物皮製成供寵物嚼咬產品(如牛皮骨等)、其他調製動物飼料…等。

    6. 生乳及鮮乳。

    sarafan 於 2014/07/30 07:25 回覆

  • calvin
  • 想買臺灣茶葉你們代購嗎
    Calvinwan1@hotmail.com
  • 從美國買台灣茶葉??

    sarafan 於 2014/08/25 16:08 回覆

  • 悄悄話