Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

要來這裡跟大家報告一個壞消息

就是呢 baby banz搞了大烏龍(因為現在是澳洲的冬天,所以防曬用品要到我们的冬天(澳洲的夏天)貨品才會齊全這是公司給我的答覆!)

他們能夠供應的貨品非常不全,所以這次baby banz的團購出現了大麻煩

目前sara有2個決定要通知大家

1. 會MAIL通知各位索取匯款資料,將團購的費用全數退回+17元手續費(同是彰銀的就不須退手續費了)

 

 

2. 剛好ping媽要到澳洲遊玩 他會從澳洲帶回一些baby banz的東西(or baby防蚊液baby防曬乳)

以現貨的方式出售有參予第一團團購的朋友們可以優先選擇,開放購買的前7天只有參予第一團團購的朋友們可以購買,之後才開放其他人購買

因為現貨很難買到剛好團購的價錢,所以決定先全部退款

 

Sara會寫信給各位朋友,告訴您我們的決定

真的深深的跟大家說抱歉~~~~~

 

這真是多次團購已來遇到最大的危機

真的不好意思~~~~

對大家期待了又落空,真的很抱歉!!!

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • stella
  • 本來覺得沒跟到第一團就已經很殘念了(回高雄去,回來看到時已經結團)
    正打算跟第二團!
    沒想到出了這樣的麻煩
    支持第二個方案,希望今年夏天還有機會可以買到啊!
  • 希望方案二能讓您買到您想要的物品!

    sarafan 於 2010/07/30 06:39 回覆