Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

http://www.tommeetippee.us/images/563508_blue.png

慎重的推薦給大家這個tommee tippee bibs 軟圍兜

這是sara家出門必備的好伙伴

這個軟圍兜,比他牌昂貴的圍兜好用太多了

他的下方有足夠的空間接納掉下來湯湯水水餅乾

不會滲濕衣服也不會外露,更沒有忘記拿出來晾乾發霉的問題

好收納好清洗,sara也買過昂貴的BJ牌,最後這個tommee tippee bibs是我最滿意的~

推薦給大家喔~待明天來分享女兒用的照片,大家就會知道他好用的地方了!

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Yi-Tzu Wu
  • 可代購
    green toys環保廚具餐具組+tommee tippee bibs 軟圍兜?
  • 這2天會開團公告價錢的~

    sarafan 於 2011/01/25 19:13 回覆

  • 75mei
  • 請問tommee tippee bibs 軟圍兜有開團了嗎?
  • 暫時沒開喔~~~

    sarafan 於 2011/02/22 14:25 回覆

  • Nicole
  • 請問軟圍兜有開團了嗎?
  • 目前沒有耶~

    sarafan 於 2011/03/07 18:20 回覆

  • 訪客
  • 您好,請問如果代購此款商品兩份加運費大概是多少錢?
    另外想詢問是否有比較女生的顏色
    ~感謝答覆

    piano5257@gmail.com
  • 這個物品您直接在網拍上買比代購划算喔~

    sarafan 於 2011/06/27 18:07 回覆