Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

  Grenadine高貴紅(是四個黑色小陶鍋喔)

  Sapphire Blue 藍色

因為sara拿到限時一天的特價折價券

特價時間非常的短~所以如果請要購買的朋友在下午一點以前喊聲,私密留言您的E-mail,姓名,要的顏色....

最晚在今天晚上12點以前匯款完畢並mail給sara....(今天兩點以前就會購買~請勿跑票喔~)

一樣鍋子會檢查大瑕疵~~~~小氣泡跟小漆在原廠都是正常的喔~~~

國際運送難免會有鍋子與箱子的摩擦傷~~~不能接受的請勿購買喔!!

(這家鍋子品質很棒,目前為止都比amazon鍋子好很多喔~)

 鍋子跟陶鍋大小

Ceramic Mini Cocottes: 5.5 (including lid) x 3.5 x 2-inches deep
鍋子14.5 (including handles) x 10 x 5.5-inches deep

所以要入手可以入手喔

網站寄送速度慢,約21天收到

請留言得到匯款確認後匯款mail給sara喔

PS:小陶鍋包裝應該是完整外盒包裝,但是空運難免會有破碎的風險

若需加購保險請事先告知,SARA會告訴您保險金額

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消