Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

轉貼自ping媽咪的育兒田野筆記

http://blog.yam.com/pinar/article/27444740

 

ping媽這次又敗很大啊~~~~



整整一大箱的棉條~~~這樣有沒有敗很大


Tampax 棉條


這個綠色是Tampax super的流量的~~~量多型~~~適合晚上使用~


說明書


紙導管的~~~~看起來會很痛的樣子耶~~~



playtex的棉條
標準流量
一條買起來大概是十元~~~比起網路賣家,這便宜有夠多的啊!!!


這是清新淡香味道~~可以聞不到血腥味啊~~


製造日期~~~2009年第30周~~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話