Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

這是上次推薦給台灣朋友的汽座

他使用後一直稱讚這台汽座 還硬是要拍照讓SARA寫開箱文

所以只好幫忙貼上來了。

這是整台汽座的全貌 可調整角度 可以正反向安裝

This car seat meets all Federal Motor Vehicle Safety Standards for Child Restraint Systems (FMVSS 213) and Flammability of Interior Materials (FMVSS 302). It is also certified for air travel when used with the plane's seat belt.

通過美規所有安全認證還可以適用飛機的安全帶系統

 

這是安全座椅的側面,正向安裝很容易,安全帶安裝起來很像是兩點安裝

有LATCH美規=ISOFIX歐規 這是賽車牌汽座

所以很有設計感可調整寶寶睡覺的角度

這是美規的汽座,所以是五點式的安全帶

比歐規三點式安全帶多了胸前的安全帶扣

寶寶比較不會掙脫 從小讓孩子習慣汽座,孩子會很適應的

SARA家的孩子 是坐上汽座就會開始想睡覺

且在美國,後面的車子看到你家小孩沒坐汽座是會打電話報警的........

 

且大家有發現嗎 他是無段式的調整肩線

不需要再汽座後面拆來拆去 就可以調整肩帶高度

這是SARA跟朋友最喜歡這台汽座的設計 這是他款少有的設計

他是利用圖片右上角的旋鈕做肩線高度的調整跟頭枕的高度

超級方便! 不管事大寶寶或小寶寶用都很方便

再來介紹這側邊防撞頭枕+靠枕 PUR汽車吸震材質

這個頭枕是用上面那個旋鈕調整高度的

讓你隨時可以幫寶寶調整舒服得靠枕高度

就算寶寶睡著也可以靠著

重點是 這靠枕是特殊設計的材質

可以吸震保護頭部!!靠起來又非常的柔軟舒服

這是他牌有頭部靠枕的都比不上的設計

這汽座除了汽座本身的側邊懷抱保護之外 還多了這頭枕的雙重保護!!

他牌有頭部靠枕的都是塑膠製成+薄薄泡棉還蠻硬的

且只有成長型座椅或9kg以上的汽座才有這樣的設計

好像很少看過美規的0歲以上汽座有這樣的設計的.....(大部分都是用寶寶墊)

來看看汽座椅墊的泡棉EPS特殊吸震材質 足足有一公分厚,寶寶屁股坐起來超舒服的

且他的椅墊是透氣款 比B牌還有絨布的設計來得舒服很多

這些都是挑選汽座大家比較少注意到的

Comfortable, Ergonomic Seat Molds to Your Child's Shape

Featuring an ergonomic shell structure that offers support for your child, the car seat is pleasant and cozy for short errands or long road trips. The harness system features soft pads to make it more comfortable. The head restraint is designed with protective and comfortable automotive PUR foam. For comfort and safety, the soft, cushiony car seat is made with expanded polystyrene foam (EPS) that absorbs external forces.

這是背部的泡棉+透氣套

坐起來悶熱程度減少很多 且又舒服

屁股的地方又多了這款墊子 坐起來更是舒服

寶寶大了可拆起

以上開箱完畢

 

外貌協會+寶寶舒適協會的朋友 可以入手了

 

 

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話