Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

1.因物品寄到奧勒岡,所以收件需額外加7-14天的處理時間,如果急的話,請不要選擇奧勒岡免州稅代購喔

2.每磅運費因奧勒岡轉運回加州,每磅運費多1.3元美金,約45元,即為首磅10元,續磅4.9元。

可代購與代收衣服鞋子。

如代購的衣服約100元美金,重量8磅

奧勒岡代購為:44.3元運費,代購費10美金超過十美元為8%,物品金額100美元

加州代購為:35.2元運費,代購費代收費10美金超過十美元為8%,物品金額100美元,加州州稅9%=9美元

兩者是差不多價錢

可以以此為基準,設定一百美元以上重量八磅為界線考慮是否使用奧勒岡代購服務喔!

3.需要代收衣服鞋子的朋友可寫信到sarapan1977@yahoo.com 或留言詢問代收地址。

 

 

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話