Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

 

Brezza Formula Pro One Step Food Maker 全自動泡奶機  

家裡多了一個新成員,讓家裡充滿幸福喜悅之外,

應該也有很多新手爸媽,因為有了這位新成員加入

使得生活變得很忙碌~許多事都是第一次經歷體驗

幫北鼻洗澡,哄北鼻入睡.....

但有件事應該是令許多父母頭疼的---沖泡牛奶

半夜寶寶一旦清醒,就是大哭要喝奶,

一邊要安撫北鼻,一邊又要迅速沖泡牛奶

情急之下又要確認奶粉量?溫度?奶粉沖散搖勻後,是否有氣泡?

搞得非常慌亂~~>"<



而Baby Brezza全自動泡奶機可以幫您解決這樣的困擾~

 

這台泡奶機可依照您所設定,自動泡出適合比例(水量和奶粉量)的牛奶

調泡出適合北鼻入口的溫度~不必再憑感覺或是用自己的手背去測溫度~

它的恆溫功能,可以調配出36~37度適合北鼻入口的溫度

 

且這台機器厲害地方還不只這樣勒~

它有項厲害專利就是可以將水和奶粉調和後,不會產生氣泡喔!!!!

 

而所搭配的奶粉儲存盒可以裝入700公克的奶粉

依北鼻年齡可沖泡出60CC~295CC的不同奶量

 

所以只要One Touch (按鈕一按),就可以輕鬆解決新手爸媽泡ㄋㄟㄋㄟ的煩惱唷!

 

新手爸爸也可以很容易就上手唷~讓您的育兒生活不再忙腳亂啦!!!

 

影片介紹: http://goo.gl/ftPvuu  

 

入手價$6800

有意購買,請mail給我唷~

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話