Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~
大人款Contigo® AUTOSEAL® Swish Water Bottle 510cc
PC改款的Tritan™材質,BPA free(這新的材質也可以耐100度高溫的)
擁有按壓出水的瓶口
比一般的水壺方便喝水,尤其是在車上行進中,騎單車~
是單車水壺很不錯的選擇喔
有用過costco不銹鋼水壺的應該喜歡那種開口的就會愛這個
塑膠的還是比較方便帶出門喔~
100%防漏
團購價490一個喔,這個款式台灣好像也是沒有賣的
所以推薦給大家喔!需另加70元國內運費,到時候確認了會一起開團喔!
Red
紅色
Blue
藍色

 

Pink
不像粉紅色的粉紅色
Volume: 17 oz. 510 cc
 
Dimensions: 約22cm高7cm寬

產地:中國製造中國製造,介意的請勿購買

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 會會
  • 請問有沒有保溫效果?
    我想買一個按壓式的保溫杯,外出旅遊泡奶給小孩喝用的,不知這款是不適合?
  • 要保溫效果要去costco買不鏽鋼保溫的喔~~
    這個是單層PC改良版材質
    costco的那個比較符合你的需求

    sarafan 於 2010/06/11 15:44 回覆