Sara美國代購部落格公告
★回覆留言因為留言量日益增多,留言會盡量在五天內回完~ ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。 ★請勿在噗浪上或facebook尋價喔!因為那個管理不易,有時候留言會看不到....會造成您的困擾。這兩個管道當作是討論商品跟公告訂閱的地方喔。 ★為避免會吵的小孩有糖吃~(對大家公平) 代購前請看代購須知http://sarafan.pixnet.net/blog/post/1045701,可以接受再找我ㄟ~

得獎的是Joanne

Wednesday, June 30, 2010 11:19 PM

其他有踩到的是Eillie Srab Candy Jasmine及徐X筠(除Srab是11:24寄信給我,其他都是11:20)

其他5位會贈送神秘小禮物一份,7月底前會收到

謝謝大家的支持與愛護

 

超緊張的踩踩樂~~

sarafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • joannewu1110
  • YA~~~~~~~~YA~~~~~~YA~~~~~~~我得獎了ㄝ!!!!! 好開心喔
    天ㄚ 原來中樂透是這種感覺喔~~ 再次謝謝 Sara 媽咪 !!!!!!
  • 希望您今晚可以早點睡覺,害您昨天一整晚沒睡真是不好意思!

    sarafan 於 2010/07/02 18:02 回覆

  • joannewu1110
  • sara媽咪 今天已經收到獎品了 真的是一份很有誠意又親子同樂的禮物 tks again !
  • 希望您喜歡!

    sarafan 於 2010/07/07 08:06 回覆